Решения и постановления судов

Определение ФАС Северо-Западного округа от 23.09.2003 N А56-38446/02 Об оставлении кассационной жалобы без движения.

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 23 сентября 2003 года Дело N А56-38446/02

Судья Власова М.Г., рассмотрев кассационную жалобу Борисовой Е.А., Грачевой Е.З., Сверчковой З.А. и Осиповой В.А. на решение от 18.04.2003 (судья Захарова М.В.) и постановление апелляционной инстанции от 10.07.2003 (судьи Хайруллина Х.Х., Бойко А.Е., Слобожанина В.Б.) Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области по делу N А56-38446/02,

УСТАНОВИЛ:

Кассационная жалоба подана с нарушением требований, установленных пунктом 3 части 4 статьи 277 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

К жалобе не приложены документы, подтверждающие направление или вручение открытому акционерному обществу “Центральные булочные“, Комитету по управлению городским имуществом Санкт-Петербурга и государственному учреждению по совершению сделок с имуществом “Фонд имущества Санкт-Петербурга“, участвующим в деле, копий кассационной жалобы и документов, которые у них отсутствуют.

Суд считает необходимым обратить внимание на то, что в арбитражный суд письменные доказательства, к которым относятся документы, подтверждающие направление или вручение другим лицам, участвующим в деле, копий кассационной жалобы, представляются в подлиннике или в форме надлежащим образом заверенной копии.

Руководствуясь статьей 280 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации,

ОПРЕДЕЛИЛ:

оставить кассационную жалобу Борисовой Е.А., Грачевой Е.З., Сверчковой З.А. и Осиповой В.А. от 09.09.2003 без номера без движения.

Подателю кассационной жалобы представить доказательства устранения обстоятельств, послуживших основанием для оставления кассационной жалобы без движения, в Федеральный арбитражный суд Северо-Западного округа до 13.10.2003.

В случае непредставления в указанный срок доказательств устранения обстоятельств, послуживших основанием для оставления кассационной жалобы без движения, жалоба подлежит возвращению в соответствии с частью второй статьи 281 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

Судья

ВЛАСОВА М.Г.