Решения и постановления судов

Определение Арбитражного суда Московской области от 18.01.2006 по делу N А41-К2-27366/05 Производство по делу об оспаривании решений и действий (бездействия) судебного пристава-исполнителя прекращено, так как истец отказался от иска и отказ принят арбитражным судом.

АРБИТРАЖНЫЙ СУД МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о прекращении производства по делу

от 18 января 2006 г. Дело N А41-К2-27366/05“

(извлечение)

Арбитражный суд Московской области в составе: председательствующего-судьи З., протокол судебного заседания ведет З., рассмотрев в судебном заседании дело по заявлению ЗАО “Стройобъект“ к судебному приставу-исполнителю Главного управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области Химкинского подразделения С., 3-е лицо: ООО “ПСК “Бетонспецстрой“, об оспаривании решений и действий (бездействия) судебного пристава-исполнителя, при участии в заседании: от заявителя - не явился, от ответчика - не явился,

УСТАНОВИЛ:

ЗАО “Стройобъект“ обратилось в Арбитражный суд Московской области с заявлением к судебному приставу-исполнителю Главного управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области Химкинского подразделения С. об оспаривании решений и действий (бездействия) судебного пристава-исполнителя.

От заявителя поступило заявление об отказе от иска, в связи с исполнением ЗАО “Стройобъект“ исполнительных документов.

Поскольку отказ заявителя от иска не затрагивает прав и законных интересов других лиц, арбитражный суд полагает возможным принять отказ и производство по делу прекратить в соответствии с п. 4 ч. 1 ст. 150 АПК РФ.

Руководствуясь п. 4 ч. 1 ст. 150 и ст. 151 АПК РФ, арбитражный суд



ОПРЕДЕЛИЛ:

производство по делу прекратить.

На определение может быть подана апелляционная жалоба в Десятый арбитражный апелляционный суд в течение 1 месяца.