Решения и постановления судов

Определение ФАС Уральского округа от 15.08.2006 N Ф09-7893/06-С3 по делу N А07-679/06 Кассационная жалоба оставлена без движения, поскольку к жалобе не приложены документы, подтверждающие направление или вручение копии кассационной жалобы другим участникам дела.

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД УРАЛЬСКОГО ОКРУГА

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 15 августа 2006 г. N Ф09-7893/06-С3

ОБ ОСТАВЛЕНИИ КАССАЦИОННОЙ ЖАЛОБЫ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ

Судья Гайдук А.А., рассмотрев материалы кассационной жалобы Территориального управления Федерального агентства по управлению федеральным имуществом Российской академии наук на решение суда первой инстанции Арбитражного суда Республики Башкортостан от 01.06.2006 по делу N А07-679/06,

установил:

в соответствии с ч. 3 ст. 277 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, лицо, подающее кассационную жалобу, обязано направить другим лицам, участвующим в деле, копии кассационной жалобы и прилагаемых к ней документов, которые у них отсутствуют, заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручить их другим участвующим в деле лицам или их представителям лично под расписку.

Между тем в нарушение ч. 3, п. 3 ч. 4 ст. 277 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации к кассационной жалобе не приложены документы, подтверждающие направление или вручение истцу - Уфимскому научному центру Российской академии наук копии кассационной жалобы и документов, которые у него отсутствуют.

Руководствуясь ч. 1 ст. 278, ст. 280 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, суд кассационной инстанции

определил:

1. Кассационную жалобу оставить без движения.

2. Заявителю жалобы в срок к 15.09.2006 представить в Федеральный арбитражный суд Уральского округа документы, подтверждающие направление или вручение истцу копии кассационной жалобы и документов, которые у него отсутствуют.

3. Заявителю жалобы разъяснить, что если указанные обстоятельства не будут устранены в срок, установленный в определении, арбитражный суд возвращает кассационную жалобу и прилагаемые к ней документы лицу, подавшему жалобу, в порядке, установленном ст. 281 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

Судья

ГАЙДУК А.А.