Решения и постановления судов

Определение Арбитражного суда Свердловской области от 15.02.2007 по делу N А60-17259/06-С11 Конкурсное производство завершено, поскольку в рамках конкурсного производства кредиторы требования не заявили, кредиторы первой, второй и третьей очередей отсутствуют, на момент рассмотрения отчета конкурсного управляющего должник не имеет открытых счетов в банках.

АРБИТРАЖНЫЙ СУД СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 15 февраля 2007 г. по делу N А60-17259/06-С11

О ЗАВЕРШЕНИИ КОНКУРСНОГО ПРОИЗВОДСТВА

Арбитражный суд Свердловской области в составе судьи Койновой Н.В. при ведении протокола судебного заседания судьей Койновой Н.В. рассмотрел

отчет конкурсного управляющего о результатах проведения процедуры конкурсного производства в деле по заявлению

Федеральной налоговой службы России в лице руководителя МИФНС РФ N 12 по Свердловской области Н.К. Рогозиной (дов. от 20.12.2005 N 66АБ260428)

о признании отсутствующего должника, ТОО “Дека“, несостоятельным (банкротом),

при участии в заседании:

от уполномоченного органа - не явился, о времени и месте судебного заседания извещен надлежащим образом,

от конкурсного управляющего - Сергеев А.П., конк. управл., паспорт.



Заявителем направлено ходатайство о рассмотрении отчета в его отсутствие. Ходатайство судом удовлетворено.

Процессуальные права разъяснены. Отводов не заявлено.

Решением Арбитражного суда Свердловской области от 13.09.2006 по делу N А60-17259/06-С11 товарищество с ограниченной ответственностью “Дека“ признано банкротом, в отношении него открыто конкурсное производство сроком на 3 месяца (до 13.12.2006), конкурсным управляющим утвержден Сергеев А.П.

В соответствии со ст. 147, 228 Федерального закона “О несостоятельности (банкротстве)“ конкурсным управляющим для рассмотрения и утверждения представлен отчет о результатах проведения процедуры конкурсного производства. Конкурсный управляющий считает возможным произвести завершение процедуры конкурсного производства.

Исследовав материалы дела и отчета, суд установил:

в ходе конкурсного производства конкурсным управляющим произведена публикация сведений о признании должника банкротом и открытии в отношении него конкурсного производства в “Российской газете“ от 28.10.2006.

В рамках конкурсного производства кредиторы требования не заявили.

Кредиторы первой, второй и третьей очередей отсутствуют.

На рассмотрение суду конкурсным управляющим представлен отчет, из которого следует, что в ходе конкурсного производства конкурсным управляющим не обнаружено у должника никакого имущества, включая денежные средства, за счет которых могли бы быть удовлетворены требования кредитора.

На момент рассмотрения отчета конкурсного управляющего должник не имеет открытых счетов в банках.



На основании изложенного, руководствуясь ст. 149 ФЗ РФ “О несостоятельности (банкротстве)“, ст. 184, 223 Арбитражного процессуального кодекса РФ, арбитражный суд

определил:

конкурсное производство в отношении товарищества с ограниченной ответственностью “Дека“ завершить.

Обязать конкурсного управляющего в течение 5 дней с даты получения определения арбитражного суда о завершении конкурсного производства представить указанное определение в орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц.

Определение арбитражного суда о завершении конкурсного производства является основанием для внесения в Единый государственный реестр юридических лиц записи о ликвидации должника.

Настоящее определение подлежит немедленному исполнению.

Данное определение может быть обжаловано до даты внесения записи о ликвидации должника в Единый государственный реестр юридических лиц в порядке, предусмотренном Арбитражным процессуальным кодексом.

Судья

КОЙНОВА Н.В.