Решения и постановления судов

Постановление ФАС Московского округа от 05.08.2010 N КГ-А41/8292-10 по делу N А41-31436/09 Требование: О взыскании задолженности по кредитному договору, процентов за пользование кредитом, комиссии и неустойки. Обстоятельства: Исполнение обязательств по предоставлению кредита и перечислению на расчетный счет ответчика подтверждается мемориальными ордерами и выпиской по расчетному счету ответчика. Решение: Требование удовлетворено, поскольку факт ненадлежащего исполнения заемщиком обязательств по спорному кредитному договору подтвержден материалами дела.

Федерации, для отмены обжалуемых в кассационном порядке судебных актов, не имеется, в связи, с чем кассационная жалоба удовлетворению не подлежит.

При таких обстоятельствах, оснований, предусмотренных статьей 288 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации для отмены обжалуемого в кассационном порядке постановления не имеется, поэтому кассационная жалоба удовлетворению не подлежит.

Руководствуясь ст. ст. 284, 286, 287, 289 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, Федеральный арбитражный суд Московского округа

постановил:

постановление Десятого арбитражного апелляционного суда от 07 июня 2010 года по делу Арбитражного суда Московской области N А41-31436/09 оставить без изменения, кассационную жалобу - без удовлетворения.

Председательствующий судья

В.К.ТИХОНОВА

Судьи

Л.В.БУСАРОВА

Н.С.ЧУЧУНОВА