Решения и постановления судов

Определение Московского областного суда от 03.06.2010 по делу N 33-10554 Дело о восстановлении границ земельного участка возвращено для решения вопроса о разъяснении решения в порядке ст. 202 ГПК РФ или вынесения дополнительного решения в порядке ст. 201 ГПК РФ.

МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СУД

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 3 июня 2010 г. по делу N 33-10554

Судья: Матлахов С.Е.

Судебная коллегия по гражданским делам Московского областного суда в составе:

председательствующего Анцифировой Г.П.,

судей Резниковой В.В., Фоминой Н.И.,

при секретаре Ж.,

рассмотрев в открытом судебном заседании от 03 июня 2010 года кассационную жалобу Н. на решение Домодедовского городского суда Московской области от 23 декабря 2009 года по делу по иску К. к Н., Ж.В., Л., Ф., З. о восстановлении границ земельного участка,

заслушав доклад судьи Резниковой В.В.,

объяснения К., Н., Ж.В.,

установила:

Решением Домодедовского городского суда Московской области от 23 декабря 2009 года были удовлетворены требования К. о восстановлении границ земельного участка.

Не согласившись с вышеуказанным решением, Н. подала на него кассационную жалобу.

Между тем судебная коллегия лишена возможности проверить законность и обоснованность постановленного решения по доводам жалобы по следующим основаниям.

Из резолютивной части постановленного решения не представляется возможным установить, кем из участвующих в деле лиц должны быть осуществлены действия по восстановлению границ земельного участка путем переноса металлической ограды.



С учетом изложенного судебная коллегия полагает необходимым дело возвратить в суд для решения вопроса о разъяснении постановленного решения или вынесения дополнительного решения по делу.

Руководствуясь ст. ст. 201, 202, 360 ГПК РФ, судебная коллегия

определила:

Настоящее дело возвратить в Домодедовский городской суд для решения вопроса о разъяснении решения в порядке ст. 202 ГПК РФ или вынесения дополнительного решения в порядке ст. 201 ГПК РФ.